Bingung

Bund mau tanya , apa bner lw kita lgi Hamil ngk bleh pindah rmh dlu? Hrus nggu nympk lahiran. Kasih solusinya bun , q bingung?

25 Các câu trả lời

Aq prnh dgr jg mitos kya gtu. Jgnkan pindah rumah, pindah tdr aj ktanya hrs bwa2 bantal segala😀. Tp krna aq tau itu mitos, jd bismillah aja bund. Hmil besar jg ktanya klo pindh tdr jd muda lgi, skrg aq hmil 37 week, rencana lhiran emg ga drmh ndri, tp drmh ortu. Tp amp skrg blm pindah krmh ortu yg notabene nya di luar kota. Tp aq percaya Tuhan, percaya dokter, klo udh wktunya lhir pasti akn lhir. Yg pntg ga melebihi 41 week.

Kalau di daerah saya tinggal masih percaya mitos kaya gitu bun katanya bakal hamil munding (lama lahirannya). Percaya gak percaya sih bun tapi menurut saya gak boleh pindahan tuh takut bumil kacapean bun

Mitoss kaya gtu bund jgn di percya.. Sya hamil 7bln juga pindhan ... Alhamdulillah gpp kaya gtu itu tergantung dari sugesti bund.. Yg penting Jgn cpek2... Kan bisa minta tolong suami buat beres2 dulu..

Ooo gtu ya bund , nanti saya cba ngmng sma suami krna sya jg ngk percaya sbnr.y tpi kan yg ngmng yg lbih tua jd bingung. Mksih y bund2 ats solusinya 😊😊😍🙏

Saya pas uk masuk 5 bulan pindah rumah bun.. itu mah mitos bun gada faidahnya ga perlu di percaya yaa intinya bismillah saja dan bundanya jangan kecapean

Saya pindah rumah waktu usia 6 bulan. Katanya yg gk boleh itu pas hamil tua. Nanti bikin lahirannya mundur dari HPL. Bisa seminggu mundur nya atau lebih.

Bismillah bun, saya bulan depan juga pindah rumah. Berdoa saja bun, semoga selalu dalam lindungan Allah InsyaAllah tidak apa-apa bun

kt siapa Bun.. aku mlh pas hamil tua pindah rumah Bun... Alhamdulillah ga ada apa2, sekarang Dede nya dah lahir sehat, normal...

5y trước

Alhamdulila bund , iy bund saya jg ngk percaya

Katanya sih nanti hamilnya jdi muda lgi bund , saya kan bru 2 bln nah masak ktanya nanti jdi blik lgi😭

sy ttp pindah Bun walaupun dulu hamil Uda 4 bln....pengn tempat yg LBH nyaman buat sy n debay y bun