Bingung

Bund mau tanya , apa bner lw kita lgi Hamil ngk bleh pindah rmh dlu? Hrus nggu nympk lahiran. Kasih solusinya bun , q bingung?

25 Các câu trả lời

Dlu yg hmil anak prtma q pindahan bun tp alhamdulillah gpp skrg anakqu dah besar kls 6 sd

Boleh bun... Yg nggk boleh pindahan itu pas hamil tua diatas 7 bulan

Gaboleh nya pas hmil tua. Ntah apa pnjelasanya kurang tau deh

Boleh pindahan bun... asal jgn bunda yg angkat2 brg nyaa

bismillah aja sih bun

Mitos deh kyknya

Boleh aj bun

Mitos

q lg hamil sdh 5 bulan, baru boyong alias pindah ikut suami q boyong 2 bulan yg lalu gpp sh percyakan sja sma Alloh

mitos bun.. yg dikhawatir kan itu takut nya bumil kecapean aja..