demam biasa atau dbd?

Bund mau tanya, anakku (11bln) demam sudah 4 hari. Cm naik turun gitu. Kadang pagy demam siang turun malem Naek lagy. Itu demm biasa apa apa ya.. Worry nih

23 Các câu trả lời

demamnya itu berapa suhu nya bun? kalo sdh 4 hari sdh harus dicek bun, jgn lgsg ke lab, bawa aja dulu k dokter ya,, dokter praktik umum boleh, praktek DSA boleh (tp biasanya antri lbh lama) atau kalo masih panas dan malas makan (eh ini makannya gmn?) bisa bawa k UGD nanti kalopun disuruh cek lab ada pengantarnya mau cek apa aja dr dokternya

Jadi hasilnya gimana Bun? Anakku sedang mengalami ini. Naik turun. Kasih sanmol reda, nanti naik lagi. Ini hari ke 4. Terakhir dicek 39,3 pas di dokter. Cuma kata dokter sih ya gapapa, malah dikasih obat juga. Etapi masih ttep. Skrg lagi turun sih mudah-mudahan sembuh

mending k dokter bun. cek drah sxan. tktnya DB. kmrn ankq jg gt, pnasny naik turun, mkan aja g mau, bdn ny bwaanny lemes, trs akhr nya ku bwa kdokter,trs cek laboratorium trnyata HB nya trun.

Pernah kmren mau d bawa ke dokter. Eh pas turun suhunya. Gak jadi dikira gak panas lagy. Gejala lain gda bund cm demam aj. Namanya bayi cm rewel aja responnya

Saranku cek bawa kedokter bun, soalnya anak temanku gitu demam nya turun naik blm sempat kedokter eh dirumah stip

Sampe tinggi suhunya ngak? Kl ke dokter pun gbisa bilang demam apa sebelum tes darah lho. Gejala lainnya apa

Ya dicek ke dokter bun. Kalo uda lebih dari 3 hari pasti dokter saran cek darah. Takut dbd atau tifus bun.

12mo trước

kemaren anak sy jg begitu bun.demam naek turun dh mau 4hr ke dsa lgsg srh cek darah takutnya dbd ato types. hasilnya allhamdulilah negatif. tp bingung skrg dh mau hr ke 6 suhu anak msh naek trn jg🤦‍♀️wory plus bingung knp

Kalo udah kaya gitu mah kudunya cpt langsung dibawa ke dokter Bun. Biar cpt diperiksa. Takutnya knp2.

Periksa.. Jangan nunggu berhari²,telat obat bahaya.. Krna imun nya masih lemah krna masih kecil..

Waduh kalau udah 4 hari periksain ke dokter, bunda. Kalau baby jangan ditunda2.