berdarah seprti haid

Bund mau tanya ada yg ngalami gini gk aku udah masuk 11w tapi tiba2 perut kram trus lama2 berdarah bnyk ,, ya allah ?

berdarah seprti haid
202 Các câu trả lời

Bunda harusnya sblm tanya disini udah brgkat ke dokter dulu atau ugd buat periksa Udah darah segar kygt bunda ga kuatir kah? Kita disini cm bisa nyaranin ke dokter yg bisa tau itu apa cm dokter Jadi lain kali klo ada keluhan bukan aplod foto dan tanya disini tp langsung go to dokter ya bun Karena itu bukan implantasi lg tp ancaman keguguran

Bunda2 yg cantik hehe tolong jgn dibully, kasian🙏 Mungkin ibunya saking paniknya makanya begitu, lagian fotonya diNWSF kan. Saya mengerti apa yg dirasakan ibu2 ngeliat foto itu. Tapi saya juga ngarasaan bagaimana kalaw ada diposisi ibu Devi 🙏🙏 mending di doa in aja semoga gpp😊

5y trước

Amiinn, bunda cepat sehat juga ya🤗.iya kdg org hanya bisa berbicara tanpa tau kondisi sebenarnya Bun. Udahlah jgn dipikirin omongan org yg g penting ,dipikirin juga gaada hasilnya kan hehe semangat y bunda

Ya Allah yang sabar ya bun, lgsung ke dokter biar dapet penanganan Yang blg cuma buat dapet point dmn empatinya sih?? kan foto udh NWSF ya gausah klik, kita kan ga tau siapa tau bunda ini lgsubg dalem perjalanan ke dokter di foto untuk nunjukin ke dokter/suami nya yg ga ada di rumah..

Ya allah itu kok seperti bentuk janin ya bun😥 ya allah mudah2an bunda n janin ngga kenapa2 yaa bun, sya jdi khawatir soalnya saya juga lagi hamil uk 10week tapi alhamdulillah blm pernah flek ataupun pendarahan bun😭 ya smoga ngga mengalami, krna hari2 saya jga aktif, sering naik turun tangga😥

Bunda aku pernah ngalamin ini, jangan kan buat share, foto atau nanya sama orang. Aku malah lansung panik dan nangis kejer ngasih tau ke suami, lansung buru buru ke RS dan benar aku kehilangan anakku 😭 Nggak habis pikir aku bunda masih sempat sempatnya nanya di forum begini 😱

5y trước

Sama bun, aku 4 hari yg lalu sore bangun tidur keluar bercak darah dikit langsung panik tlfn suami dan berangkat ke rs sendiri nyetir sendiri krn dirumah juga gak ada orang sama sekali. Di jalan cuma mikir pokoknya semua selamat segera di tangani tapi Allah berkehendak lain 😢

maaf ya mbak, situ kn gk pernah ngrasain jd ibunya ini kn? jd kl pny mulut tlong ya ssama perempuan menghargai. kl tdk bs berbicara baek lbh baek diam. yg perlu d ketahui selain foto ibu ini jg menuliskan bbrpa kata2 jd sblm ngeklik foto bisa d baca dl.

Saya keluar darah dr pantat aja langsung d bawa suami ke igd yg jelas2 bukan Dr jalan lahir, lahhh ini keluar dr missV saat hamil masih bsa ambil hp jepret2 trs buka aplikasi TAP , anda waras? Ini hub sama nyawa anak lho 😭😭😭

Bunda2 sexan jgn dibully bundanya, kAsian juga. Mgkn saking paniknya dan kehamilan pertama jdi ngepost bwt nanya pendapat bunda sexan. Apa yg hrus dilakukan pertama x. Bwt bundanya yg ngalamin lgsg hubungin suami atau kluarga terdekat lgsg ke RS.

Waktu saya 38w terus saya curiga itu rembesan ketuban, enggak ada kepikiran buat foto2 dulu atau nanya ke forum/ke orang lain. Langsung panggil suami dan langsung nembak "ayah, ayo temenin ke bidan cepetan, kayaknya ketuban rembes deh". Itupun kehamilan pertama.

5y trước

Iyaaa bunda devi sekarang udah d rawat d RS, hamil nunggu setahun dan sekarang di kuret dn terpukul, di tambah nyinyiran loe semua. Semoga puas!

Bunda,,apa sekarang sudah ke dokter...? Minta orang yg ada d sekitar bunda buat nemenin.... Aku liat komennya bunda takut ke dokter,,dan cm dipakein pembalut... Jangan takut ke dokter yaa bunda sayang....🤗 Dokter bakal ngasih yg terbaik pastinya....

5y trước

Ya Allah yg sabar bunda,,,, Semoga setelah pulih langsung dikasih amanah lg y bund....😍😍 aamiin