berdarah seprti haid

Bund mau tanya ada yg ngalami gini gk aku udah masuk 11w tapi tiba2 perut kram trus lama2 berdarah bnyk ,, ya allah ?

berdarah seprti haid
202 Các câu trả lời

Pada pedes2 amat mulutnya, siapa tau si bunda ini org perantauan suaminya kerja dy sendirian jauh dri pusat keramaian kota aplg bisa masuk grab/gojek. Bisa gak sih kalian itu smart people and you have positive thinking with another people?kalau kalian itu tinggal di kota dan bisa terjangkau dari pusat2 kesehatan sih alhamdulillah. Kalian ngomongin orang suruh smart tapi mulut kalian itu berasa paling smart and paling tau dgn situasi dan keadaan orglain!! Jangan berasa paling tau keadaan dimana situasi dan orglain tinggal,ini indonesia. Wilayahnya luas masih banyak pelosok2 pedesaan yg blm trjangkau transportasi umum bahkan online. Menjudge sseorang tanpa tau keadaan dan tdk mmberikan solusi bwt apa?kalian pun di judge orglain tdk mau,setidaknya kalau kalian tdk punya solusi cukup menyimaknya. Cobalah berfikir positif dulu ke orglain,tdk smua org bisa seberuntung kalian yg bisa bawa motor,bawa mobil,andalkan saudara,tetangga,bahkan suami

5y trước

Sabar bunda hrs ikhlas,mdh2n cpet di ksih penggantinya sama Allah😇cepet sehat lg bun🤗

PALING KESEL SM EMAK2 YG KOMEN "NGAPAIN SIH DI UPLOAD UDH SANA KE DOKTER. SEMPET2NYA UPLOAD" HEH KALIAN EMG TAU APA KONDISI IBU INI, YA SP TAU DIA LG SNDIRIAN, LG GK ADA SIAPA2, MERANTAU JAUH DR KELUARGA, BINGUNG HRS GMN, MAKANYA DIA NANYA DI FORUM INI!!! LAGIAN JUGA IBU INI UDH DI NSFW KAN KOK FOTONYA MASIH AJA ADA EMAK2 YG PROTES, DI NSFW SALAH, GAK DI NSFW LBH SALAH! MAUNYA APA SIH!!! YA KALO KOMEN CMN NYAKITIN HATI GAK USH DI KOMEN! SKIP AJALAH POSTINGANNYA!! TOLONG YA PAKAI APPS TAP INI LBH BIJAK, GAUSH SGALA DIKIT2 ORG DI KRITIK,KYK SERBA SALAH ,JD MALES UTK NANYA DI FORUM INI. BEBERAPA EMAK2 KYK GAK PUNYA EMPATI, LIAT POSTINGAN SPRTI INI HRSNYA DIBERI DUKUNGAN N BUAT IBU INI TENANG, EH MALAH DI KRITIK! KESEL BGT BACA BEBERAPA ORG YG KOMEN JUDES KE IBU INI. GAK KASIHAN APA YA!!!!!!

5y trước

Iy kdang pen tenggelemin orang2 yg mulud'y julid tuh, bikes!

Yaallah bun itumah parah banget, langsung periksa dokter aja. Semoga baik" aja ya bunn😢 Untuk bunda" yang komen tolong hargai yang bertanya, dia sedang hamil loh perasaannya juga sensitif gausah komen yg sensitif juga kasian, mana keaadaannya sedang gitu. Mungkin beliau panik dan sebelumnya jg udh langsung ke dokter. Jadi sebelum komen tolong difikir lagi ya kasihan pasti sakit hati banget tuh disaat kita bener" bertanya malah dikomen seperti itu. Tau sendiri kan gimana sensitifnya perasaan waktu hamil😖 jadi yuk kita hargai siapapun yang bertanya🤗 karna kita disini berbagi ilmu dan pengalaman☺ Semoga bunda dan bayi baik" saja yaa 🙏🏻

5y trước

Masyaallah bun yang sabar yaa, ini cobaan buat bunda. Gapapa bun insyaallah segera diganti lagi bun . Semangat yaa🤗

Waaah klo darah sdh banyak spt itu solusi terbaik adl kedokter....aq dl jg spt itu...janin tdk bisa berkembang, dan akhirnya hrs penanganan lbh lanjut...tenang ajah bun, meski hati qt sedih krn kehilangan..insyaallah Allah pasti akan menggantikan dg yg lbh baik..pelajarannya lain kali lbh berhati2 pd saat trimester 1-2..aq dl jg begitu kurang berhati2 alhasil usia kandungan 12w harus di kiret krn janin tdk berkembang dan aq mengeluarkan darah bny banget...tp stlh di kiret 4 bulan kemudian alhamdulillah aq positif hamil lagi, sampai skr usia kandungan q menginjak 16w..semangat bunda

5y trước

Mksh bunda moga aja cepat rejeki lagi saya sama suami dan diganti lebih baik lagi ,,, siank tdi teryta harus kuret bunda ,,

aduuuh gk kebayang rasa khawatirnya bunda" yg pernah ngalamin hal kayak gini gmn.. aq aja yg kmrin wkt hamil 6w ada flek coklat yg gk smpai menodai CD aja lngsung nangis sambil panggil suami dan nyuruh suami cpt" tlfon temenya yg kbetulan dokter spesialis kandungan dan lngsung menuju tempat prakteknya, meskipun rada jauh tetep kami datengin yg penting segera dpt penanganan.. padahal kehamilan pertama.. soalnya gk mau trjadi apa" dgn kehamilan sya, sya dan suami uda nanti" slama 1½ thun baru dapet.. yg sabar ya bunda..

5y trước

aamiin aamiin aamiin.. smoga lekas dpt gantinya yg lbih baik ya bun.. alhamdulillah sya ud melahirkan sbulan yg lalu bun

Ya Allah ya Rabb 😭.. buat bunda devi, yang sabar dan ikhlas ya bun, saya udh liat postingan bunda setelah postingan ini. Mohon maaf sebelumnya bun, saran saya, bunda simpan nomor tlp salah satu tetangga terdekat nya bunda, jd ketika terjadi sesuatu sama bunda, ada org yg siap menolong bunda. Apalagi klo suami kerja dan tdk setiap saat bisa di calling ya bun.. krn klo bunda nanya di grup terbuka seperti ini, tidak semua org bisa berempati dan memberikan saran yg tepat dan enak dibaca.

udah yaa ibu ibu postingan ini lebih baik jangan dikomentarin lagi, karena yang mengalaminya sudah kehilangan calon babynya (keguguran), saya tau ini karna ada dipostingan berikutnya si ibu yang mengalami ini mengabarkan kalau beliau mengalami keguguran/sudah dikuret😢 kalau masih terus ada komentar muncul kasian si ibu jadi makin sedih karena keinget terus udah gitu sebelumnya banyak yang pada bully dan nyinyir karena foto dipostingan ini ..

Baca komennya ada beberapa yang pro dan ada beberapa yg merasa terganggu Cuma mau kasih pendapat abis gatel , pertama buat ibu2 di forum ini yang tangannya iseng nulis kalimat pedes dari pada komen kaya gtu mending nahan diri di skip gausah komen selesai. Toh dia share pasti punya alasan sendiri. Dan buat bu devi semoga semua baik2 saja,yg utama periksakan lgsg ke dokter/bidan terdekat

5y trước

Baca postingan bu devi setelahnya bun. Biar ada bayangan posisi bu devi seprti apa kemaren. Tidak ada siapa siapa. Dan qodarullah bu devi sudah di kuretase. Semoga beliau segera pulih dan dipercaya kembali :)

Saya jg ngalamin bun, sy sudah 1mingguan lebih keluar darah. Usia kandungan sy 15 minggu. Sy sdh usg, kata dokternya semua baik2 sj, berat janin sekarang 100gram trus sy dikasih obat, kalau sy minum obat dr dokter, darahnya berhenti keluar tp nyeri perut tembus ke pinggul, kalau sy tdk minum obat dr dokter darah lancar keluar tp nyeri dipinggul ilang. Trus solusinya gimana? Tolong bantu jawab yah bun🙏🏻

5y trước

Diskusikan ke dokternya bun. Kalau menurutku kalau emang itu efek sampingnya aku akan kuat2in demi anakku bun

Halo Bunda Devi. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman. Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Terima kasih! ☺️

5y trước

Hallo the asian parent, ada apa dengan akun saya ya.. Dari 2 hari lalu tdk bs ng cek poin. Tertulis bacaan mohon coba kembali. Sementara akun suami saya bisa cek poin. Tolong di perbaiki ya min....