tanpa obat

Bund mau tanya ada tidak dari bunda2 yang selama hamil tidak minum obat sama sekali seperti vitamin atau folavit gt bund, susu pun juga jarang, soalnya setia minum obat selalu muntah?. Usia kandungan 16week, minta sarannya ya bund makasih..

2 Các câu trả lời

kalau saya lbh eneg susu ibu hamil sih bun jd minume gak tiap hri,kalau vit buat ibu hamil tiap hri bun,yg penting asupan gizi dan nutrizi terpenuhi dri makananya bun,byakin makan sayur dan buah bun

Aku minum tp kadang2