plasenta lengket

Bund, mau sdkt crita. Sya dua kali lahiran pasti plasenta nya lengket di rahim. Yg pertama setelah lahiran hrs dikiret karna bidan nggk bs bersihin sisa plasenta yg kecil2, yg kedua bisa dibersihin manual&diksh obat diinfus bisa kluar bareng nifas. Adakah bunda2 yg ngalamin hal sama? Sbnrnya pngn pny 3 anak tp trauma klo plasentanya lengket lg. Krna pas dibersihin rasanya luar biasa

2 Các câu trả lời

Saya jg seperti itu bun, 2x melahirkan placentany lengket jd harus kuret manual.. Ini skr lg hamil, sebenerny masih trauma cm pengen nambah lagi jd bismillah aja semoga lancar n selamat.. Aamiin

5y trước

Aamiin, Terimakasih bun..

Wah aku baru pertama denger Bun, ini karena apa?

5y trước

Kurang tau bund klo penyebabnya