usg

bund mau nanya usg di 19week udah keliatan jenis kelamin nya blom ya ,, ga sabar nih pgn tau ?

21 Các câu trả lời

Bysanya 13w itu udah mulai pembentukan jenis kelamin, jadi kelihatan atau tidaknya tergantung posisi pada bayi y bun, soalenya kalau usia segitu udah mulai gerak bun...

5y trước

udh bund, bru slsai usg trnyata debay nya cwok 😂

Jangan dulu mom usia segitu mah, soalnya kadang ada yg keliatan ada yg engga. Sabar aka dulu mom sampe 24w 🤭

5y trước

hehehe gtu ya bund

saya aja hamil 7 bulan baru nanya jenis kelaminnya bun.. mungkn harus usg yg 3d mungkin loh yaaa hehe

5y trước

hehehe iya persiapan nya bnyk klo udh tau

tergantung posisi debaynya bun. saya pas 16 weeks udah keliatan. kemarin cek lagi makin jelas. 😊

5y trước

aminn bund😍

aku 20wk kmrin usg 2d katanya insyaallah cewek.. udh bsa keliatan bun tergantung posisinya aja 😁

5y trước

Alhamdulillah bun.. emang sih bun kalo cwok mah gampang keliatannya, temen aku aja udh ketauan cwok pas usg 16wk kalo gak salah 😁

Udah kok bun. Dr usia 15w udah keliatan cm tergantung babynya mau nunjukin apa malu² 😁

5y trước

Iya bun tangannya ditaruh dikemaluannya. Di cek 2 kali tetep aja bun. Sampe bete gak jadi liat kelaminnya baby. Iya kata dr jg malu bun, masih kecil aja malu² nanti lahir kan jg kita yg mandiin bun masak mau malu jg 😅

Aq aj ud 24 w bun blm usg penasran jg sih cma tngu 7 bln dlu kyx bun bru usg biar jelas aj.

5y trước

Iy bun mkax aq lama2in aj usgx tngu 7 bln biasax ud jlas jkx bun.

biasanya sih udh bun tapi tergantung posisi babynya nnti kadang ada yg diumpetin gtu heheh

5y trước

hehehe iya bund td aku usg kta dokter malu2 dede nya tpi udh kliatan cwok

Saya USG fetomaternal UK 18 W, jenis kelamin sudah pasti sampe sekarang.

5y trước

usg feto nya di mana ya bun kalau boleh tau. saya di sarankan dokter untuk feto

uda bisa bun. bahkan ada dok yg bisa liat JK di usia 15w. 👍

5y trước

kalau dokternya pengalaman 15w uda ada yg bisa tebak mom. 90% kemungkinan benar.