Kehamilan

Bund mau nanya tips cepat hamil bgmn? Sy sudh nikah bulan mei th ini, tp blm juga d kasih momongan... Pengin cepet hamil.. ?

27 Các câu trả lời

Klo pengalaman sy nikah di tahun 2015 hamil sempat minum pil kb sm nyuntik sih krna emang nunda dlu na hamil 2017 tp bru 3 bulan keguguran krn kecapean kerja. Trus emang nunggu mau punya anak udah 2018 blum jg ada. akhirnya sy kedokter tanya program hamil trus kata dokter yg program hamil biasanya yg dah nunggu 5 tahun klo sy masih 1 tahun katanya sabar aja dlu. Jdi sy sabar aja tdk lama temen sy hamil dia jg nyuntik kb dan lama hamil tp pas minum prenagen esensis sm folavit dan natur e 1 bulan konsumsi alhamdulillah tmn sy katanya hamil. Jadi sy coba jg dan alhamdulillah 1 bulan konsumsi jg lansung hamil jd sy dan tmn sy kehamilannya hanya selang 1 bulan. Di coba ya bun smoga bermanfaat jg di bun insyaallah d bantu dgn doa

Kalau aku dulu selalu minum air hangat, gak pernah minum air dingin, minum susu, perbanyak makan, aku dr sesudah nikah gak pernah beli mie ayam dan bakso, klo mau makan buat sendiri. Sampai hamil 30 week ini pun beli mie ayam atau bakso cuma 4x 😂 Suami yang selalu over tentang kesehatan aku. Suami jg orang ahli kimia jadinya semua makanan harus izin dy dulu, walaupun aku sampe nangis mau sesuatu makanan tetep gak blh klo menurutnya gak baik 😢😢 Kadang sedih bener 😢😢

Kalau aku, rajin masakin toge buat paksu. Alhamdulillah paksu ga ngerokok dan ga suka begadang. HB 2x sehari, intens di masa subur, tp biasanya aku mulai HB lg 1hari stlh haid selesai. Minum madu, istirahat yg cukup, kaki diangkat ke tembok stlh HB atau nungging 5menit, lsg bawa tidur smpe pagi. Bisa jg HB nya pagi 04.00-07.00 ktnya lebih bagus. Berdoa, berdoa, berdoa. Mudah2an segera diberikan amanah ya bunda.. Semangat🤗

Alhamdulillah 1.5bulan rutin bikin seduhan ini bun tiap pagi. Diminum pas perut ksong. Sy tambah minum minyak zaitun 1sdm sama habatusauda buat suami. Krn produksi sperma sedikit. Alhamdulillah +. Promil murah. Hehe. Susu promil mahal pun. Dengan bahan disekitar kita dan pola makan yg benar, insyaallah. 😁😉😉

5y trước

Sma aku juga promil nya pake produk Alloh Bun .. setelah bulan Juni kuret aku turunkan setiap pagi bikin rempah2 Alhamdulillah 2x haid langsung d kasih kepercayaan lagi sama Alloh

Aku ikhtiar kmren cmn minum prenagen esensis.. sma santai aja gtu bun, jgn trlalu d fkirin, malah dlu pas awal2 nikah aku sma suami ngarep bgt, smpe pasrah dan udh ga mikirin lagi, ikhlas aja gtu, mau kpan pun d kasihnya.. Alhamdulillah skrg udh 3bln, sya hamil di 7bln pernikahan. Sabar aja bun

Kalo aku kepassan bgt klo HB di pagi hari, seminggu kmudian lgs hamil, yg tahun kemaren juga HB pagi" seminggu lgs hamil tpi keguguran, dan skg udh hamil lg gara" HB pagi 😁 trus ngasih tau temen, temen nyoba ternyata ikutan hamil.. Allahualam sih bunn..

kalo saya ikhtiar buah zuriat, kurma muda, madu penyubur dan habbatusauda. rutin HB terutama pas masa subur tiap mlm. jgn lupa berdoa dan iklas sm allah. minta doa suami, doa ortu dan doa mertua. semangat bunda

Hubungan rutin seminggu 2-3x .. Banyak berdoa sama sabar Klo haidnya lancar cba hubungan pas masa subur Klo haidnya ga lancar cba priksa ke dokter dlu 😊 Sy jg baru hamil stlah 10 bulan menikah

5y trước

Iyh bun bsa jd karena cape jg.. Kl cape hormonya bsa trganggu.. Usahain istirahat yg cukup dan hindari stress Sebisa mungkin untuk selalu seneng💕

Setelah Hb coba naikin kaki bunda ke tembok tegak lurus panggul di ganjal dengan bantal jangan banyak gerak tunggu 20 menit ulangin setiap Hb dan jangan langsung pipis atau memakai Cd

ubah pola hidup bunda dan suami utk lebih sehat, ga perlu promil ke dokter yg mahal cukup dengan produk2 Allah rimpang2an, bisa di cek resep2 promilnya di ig dr. @zaidulakbar bun