nyeri perut

Bund, mau nanya, pernah ngga hamil muda ngerasain nyeri di perut bunda ? Aku hamil 7minggu ini nyeri, biasanya cuman seperti mules biasa tapi malam ini lumayan kerasa. Kenapa ya bund, apa normal2 aja apa gimana ? ?

1 Trả lời

Kalau ada riwayat maag bisa jd itu maag nya yg kumat bun, krn bumil lebih tinggi produksi asam lambungnya, tp pas hamil muda wajar nyeri juga krn proses pelebaran rahim, kalo mau pastinya konsul dokter ya bun