hamil 5 minggu

ada ngga sih yang ngerasain nyeri perut bagian bawah cuman sebelah kanan selama hamio muda bunda ?

8 Các câu trả lời

Ada bun.. Aku dulu sprti itu ada kram kram gtu... Jdinya hrus badrest dlu bbrpa mggu smpe kram nya hilang.. Dan smpe skrg juga msih kdang2 kram.. Plasenta previa nya jga kdang turun.. Kalau bahasa sunda nyebut nya turun pianakan😁😁 Jd susah jalan juga pipis sakit

ada bun. bukan sakit sih tpi lebih kenyeri.. sampe usia 12 minggu masih se sebelah kanan aja... rasanya perut itu besar sebelah tapi kalau di lihat ngak.. sama besar kiri kanan.. 😅

memang gitu kyknya bun, krn rahim membesar otot2 disekitar juga merenggang gitu. seiring berjalannya waktu nanti udh ilang.

klo terlalu sering kram sebaiknya periksa bun kalo sesekali kramnya gpp bun

wajar bunda, krn terjadi pelebaran rahim seiring dgn pertumbuhan janin ..

5y trước

oiyaa bund, sampai khawatir takutny ada apapa

kalo saya pas awal hamil sering nyeri perut bagian bawah bun

klo saya ganti2 bun kadang kanan kadng kiri

3y trước

Aku 4 bulan ini juga ngrasain ngilu² dibagian bawah perut bun

kok ya sakit trus ya?