Bertanya

Bund mau nanya nii.. Klo lagi hamil boleh gak ya minum Obat Sangobion? Obat penambah darah gitu bund..

3 Các câu trả lời

kalo kata bidan saya jgn Bun Krn katanya ada kandungan berbahaya buat janin. tp saya jg blm periksa kandungannya apa ya Bun. kalo saya minum penambah darah vitonal-F bun

Aku kmrn dpt beda bun dr bidan. Mending priksa saja k bidanbiar dpt vit penambah darah yg cocok buat bumil

konsul ke bidan atau dokter bun kyanya sih boleh tp pake dosis tertentu dr bidannya