skin care yang bagus apa buat bumil busui?

bund mau nanya nih selama hamil pakai paket skin care apa ya yang bagus ? ada yang pernah pengalaman pakai produk roro mendut, ms.glow atau eleora yang katanya aman dipakai selama hamil sampai menyusui? berbagi pengalaman dong... saya selama hamil ini ga ada pakai apaupun cuma pembersih muka doang dam kusam☹️

8 Các câu trả lời

kandungan di dalam skincare yg di larang untuk ibu hamil dan busui kalau di skincare bunda ada kandungan di bawah mending di hindari • Retinol (vitamin A) •    Phthalates •    Parabens •    Dibutyl phthalate •    Triclosan •    BP-3 •    Bisphenol A (BPA) •    BHA dan BHT •    Dioxin •    Oxybenzone •    Ethanolamines (MEA/DEA/TEA) •    Diazolidinyl urea •    Phenylmercuric salts, acetate, nitrate •    Hydroquinone atau glutathione •    Fragrance/parfum

5y trước

makasih banyak bund infonya

saya sempet pakai eleora tapi pas mertua sama suami melarang karna takut bayinya kenapa2 saya langsung berenti padahal masi banyak. tapi demi anak daripada menyrsal nantinya. karna kita gatau kandungan di cream itu bener aman atau engga buat bumil. hanya tau dari penjualnya aja bilang aman 🤭 kalau ada apa2 karna skincare misalnya gamungkin kan kita minta pertanggung jawaban ke penjualnya 😁 jd aku mutusin stop aja

ditahan aja bun itu hormon bawaan hamil saya jg pas awal hamil kusam dan jd bruntusan skrg sudah 5 bulan alhamdulillah bersih lg ga pake apa2 karena sangat dianjurkan kalo bumil tidak boleh menggunakan skincare yg mangandung pemutih/pencerah 😊

klo yg kyak gt mending hindari dlu bun...pke merk yg ada dpasaran aja...yg uda terkenal yg ada bpom....bunda liat ingredientnya..hindari yg ada kandungan retinon, salicylac acid, mercury, aplg aku lupa bun soalnya pke bahasa kimia

aku pakai roromendut bund, awal tau hamil langsg gak pakek lagi 😅, .... kalau keluar rumah / acara cuma pake bedak Marcks doang

aku sh pake merek kosmetik yg dijual bebas ditoko2 sperti ponds wardah dll, dan cuma pake cumuk nya doang

aku pmbersih pke wardah, cream nya pke baby cream cussons, bedak pke marcks, lipcream wardah

ade saya busui pke SR12