kehamilan muda

bund mau nanya nih lehamilan ku 4 minggu tapi kok ngeluarin darah seperti mens ya

8 Các câu trả lời

Segera priksa kan bunda, kl hanya flek bs jadi itu darah implantasi, kl udah darah kyk haid, warna nya merah segar dan disertai nyeri bs jd warning bun, krn aq kmrn jg gt tp lgsg aq bw ke spog jd lgsg di kasi penguat dan di suruh bedrest Alhamdulillah skrg sehat usia 11w

segera periksa kedokter aja bun, takutnya ada hal yg harus ditangan i. Misal kndungan lemah nnti psti lgsung dikasi penguat dn bunda hrs bnyak istirahat... semoga ga terjadi yg tdk diinginkan ya bun 😇

lgsung cek dokter aj bun,aq hmil k2 ini pas awal jg bgtu alhamdulillah baik2 aj wktu priks cm dsarankn dkter opname trs bedrest total syukur ni udh jln 25mgu mnum pnguat g aktifitas sm sx

6y trước

penguat kandungan bun, jd kl udah hamil aja br dikasi penguat, tp kadang ada kandungan yg udah kuat jd ga pake penguat kandungan...

mungkin keguguran Bun... apalagi usia 4 Minggu masih rentan.. tapi biar lebih pasti periksakan ke dokter atau bidan terdekat ya bun

coba bun, langsung ketemu dokter aja. soalnya casenya macem" ada yg wajar keluar darah tp ada juga yg mengindikasi keguguran bun..

haiii bun, sebaiknya segera ke dokter atau bidan , agar segera dapat mendapatkan penanganan 😊

iya bund soalnya ada kista sekitar2cm terys dokter dikasih obat pagi nya keluar darah itu

6y trước

amin bun..saling mendoa kan ya bun,,

Coba periksa ke dokter aja bun