Bund,ada ngak disini yg hamil baru 6 Minggu,tapi sering ngeluarin darah?

Usia kehamilan baru 6 Minggu,tapi ngeluarin darah seperti bercak

12 Các câu trả lời

priksa aja Bun mnurut pengalaman ku yg 4x keguguran kalo flek biasanya indikasi keguguran tapi d khmilan ini akk juga flek Bun dr 4w smpe 8w to flek tipis aja gak smpe bercak darah segar Alhamdulillah sehat baby-nya langsung priksa biar d ksi penguat dan pemberhenti flek

bun mau tanya maaf agak mlenceng dari pembahasan.. aku lagi hamil 25 weks ngrasain gerahh bngt gtu normal gk ya ? pdahal cuaca lagi hujan.. ada gk bunda" disini yg pernah ngalamin ? sharing donk bun

segera periksa ke dokter kak, USG biar tahu. aku dulu pernah gitu juga. ternyata mmg ada pendarahan di rahim. di kasih obat penguat kandungan, vitamin dan di suruh bedrest 2 minggu

iya bun priksakan aja kmren saya jga gtu bun hamil 6 minggu jga ngeluarin darah ech akhirya janin yng aq kandung sdh g ada bun akhirnya di kuret sedih rasanya bun ank pertama

usg segera ya bu, flek/perdarahan dlm kehamilan muda tidak wajar dan wajib d periksa

itu tanda awal keguguran bund, cepet ke dokter aja biar cepet dapat penanganan

aku dlu pernah gtu ngedarah aja terus hingga akhir nya uk 7minggu keguguran,

sy dulu gitu bun, abortus immuniens, akhirnya keguguran.

Bercaknya kyk gmn ya bun? Flek kecoklatan gt kah?

sebaiknya langsung periksa/usg bun