cemas

bund mau nanya nih ,, apkh bgus klo dlm usia kndungn 8 bln suka hubungan intim ??

11 Các câu trả lời

aku malah disuruh stop dulu bun sama dokternya soalnya takut lahir sebelum waktunya kalo udah deket" hpl baru dibolehin lagi

Klo ga ada masalah apa" stlh hb ya gpp bun. Coba bunda konsul jg sma dokternya ya

asal hati".. klo mendekati persalinan, justru d sarankan Krn bisa memicu kontraksi..

5y trước

klo 8 bulan kyk nya rada rawan

gpp.. justru bagus.. biar nanti pas udah waktunya gampang bukaannya..

Gpp kok bun, HB bisa memperlancar kita disaat persalinan nanti

bagus. bisa buka jalan lahir buat bayi, biar lahiran lancar

Iya bun ktanya trmasuk buat kontraksi alami

sbaiknnya pas hamil tua aj bund..

suka dong 😂

gpp bun