hubungan

Bolehkah bumil melakukan hubungn intim usia kndungn 4 buln

25 Các câu trả lời

❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌

Saya masih di bawah 8w berhubungan seperti biasa bun semggu bisa 2-3x...Alhamdulillah fa ada flek atau keluhan apapun...tp cba tnya dokter aja dl bun,kebanyakan c referensi dr dokter memang jgn berhubungan dl...tp kandungan bunda kn sudah 4bln shrusnya sudah kuat c janin jd bisa berhubungan...

Tergantung fisik bunda sama baby, saya dari hamil muda sampe sekarang berhubungan astungkare gak ada masalah bun cuman semenjak perut mulai keliatan suami sudah jarang mau berhubungan takut si baby kenapa2😁

Saya gt bund, sekarang uk 18weeks dan sering hs dg suami. Alhamdulilah tdk papa bund. Coba konsul dulu bund k dokter bunda atau bidan :) saya konsul dulu soalnya, tanya2 hehe

sedikit cerita bund..semenjak usia kandung 4bulan..tiap kali berhubungan dg suami kok saya susah orgasme yaa? kira* knpa.. padahal dulu belum 5menit aja udah orgasme.. ada yg sama?

kalau ngga punya riwayat apa apa gapapa Bun, lebih baik Konsul dlu takutnya letak plasenta di bwah bahaya kalau Hb

Boleh bun, saya dari hamil pertama berhubungan, tapi suda mulai besar suami mulai takut. Takut dedenya kenapa"

Selama kehamilannya ga ada keluhan, boleh bun.. Tp kl ada keluhan baiknya konsul ke spog dulu ya

kalau kandungan bunda sehat dan nggak ada masalah gak pa" bun hubungan intim, tapi hati" ya 😁

aku dri awal hamil berhubungan seminggu bisa 2-3x alhamdulilah aman2 aja bund. mainya pelan2 aja tapi.