lembab bagian miss V

bund, mau nanya nich... slma kehamilan bunda,ada g yg ngalamin sprti keputihan??? clna dlamx sering basah, kekuningan gt... itu faktor apa yach trs solusix gmn bund???

11 Các câu trả lời

sama siii tp q kl kecapekn n begadang cz kerja mlm dn buru2 q ganti cd g gatal sii cm dlu srg berbekas warna kuning tp skrg udh g alhamd keputihn biasa n kluarny kl capk n begadang j..pa lg q kl capek perutny kencang bgt tk buat istrht bntr udh g lg mgkn dedekny ikt kecpkean jg hihi..smg kita sll sehat y

sama bund aku juga gitu sring keputihan, malah klo skalinya pngen kencing suka kya org kebelet kencing padahal gk di tahan"

Normal bun selama gak bau dan berwarna.. Sering2 ganti cd aja bun, ato ga usah pake aja kalo pas dirumah

saya jga gtu bun, malah saya mh klu lg pke daster gk prnh pake CD abis basah mulu gk betah

sama bun.. org hamil keputihan wajar kok asal keputihan yg normala ya bun

sama bun asal gk bau keputihanx itu normal

Sama bun,saya juga gitu saat hamil

wajar bun , karna hormonal