makanan bumil 6w7D

bund, mau nanya nich,, sebaiknya makanan apa ya yg bagus di konsumsi untuk bumil yg usianya 6w7d kalau liat nasi saja muntah, makan baru sesendok keluar semua, begitu juga dengan sayur, lauk, ikan dan kue.. baru nyium baunya aja da muntah bund.

7 Các câu trả lời

makan yang bunda pengen, bun. sama tunggu makanannya dingin dulu. kalau panas baunya bikin mual

5y trước

iya betul sekali itu bund. bau nasi dimasak saja haduhh

Coba mkan buah bun , sprt buah apel ,pear .smngka pisang yg mngadung bnyk air ,

5y trước

Iya bun , ada kok . Yg joy soya klo gk saLah nma ny , tp aku beli ny di giant sih bun

sama bun sy jg dulu gitu. pas 8 weeks terpaksa dirawat di RS 2 mggu

iya bund,, hanya apel, jeruk dan ice cream yg bisa masuk

Gkpp bun yg pntng ada yg dmkan buat nutrisi debay nya

mkan yg bunda mau aja bund... buah2an atau biskuit juga gpp

5y trước

iya bund.. nanti dicoba biskuit

makan pisang ambon aja bun untuk sarapan pagi

5y trước

iya bund,, terima kasih informasinya