makanan di trimester awal

assalammualikum bunda... mw tanya makanan yang bagus di konsumsi trimester awal untuk bumil yg mabuk makan nasi apa y... karena makan nasi g bisa. apa bagus konsumsi susu hamil ?

2 Các câu trả lời

Sama bun saya jg mual mkn nasi cara mengatasinya mkn singkong dan ubi2an alhamdulilah bisa masuk. Klo susu sy gk minun soalnya mabuk 🤣

5y trước

Anak pertma cwe bun. Sya jg mnum air putih mual bun. Sukax teh anget atau es aj 😁

Mungkin bisa ganti pake roti / makan sayur sayuran (ga pake nasi juga ga masalah),