makan Tutut boleh ga?

bund... mau nanya kalo bumil boleh makan Tutut ga yah? skrg usia kandungan ku baru 12minggu lagi ngiler pengen makan Tutut :(( mohon tanggapan nya yaah bund.. makasih

2 Các câu trả lời

kalo misalkan ngiler makan jg ga apa2 bun drpd ntar anaknya ngiler anggap aja sekali2 makan tutut.ntar kalo udh selesai ngidam tututnya pasti ga mau lg nyobain makan tutut.itu bawaan debaynya bun

5y trước

iyayah bund kalo udah makan mah gakan keterusan yak :') makasih bund sarannya 🙏

kalau saya gak blh makan Tutut Bun Sama nenek saya

5y trước

iya padahal akupun pingin