seputar menyusui

Bund mau nanya , gimana tips nya menyusui bayi tanpa dipompa soalnya saya full IRT terus mau beli atau sewa pompanya juga kayaknya ngga bakalan bisa uang paspasan juga ditambah dirumah ngga ada freezer ataupun kulkas . Jdi lebih baik lgsg disusuin aja asi nya ngga pake stok" atau pompa . Tips nya gimana ya hehe makasih

2 Các câu trả lời

Ya disusukan saja bun. Tiap 2 jam

5y trước

Oh iya . Nah ntar apalagi newborn kerjaan nya bobok mulu . Gapapa dibangunin paksa buat nyusu bun