berat badan naik

Bund, mau nanya dong, emang kalo udah jalan 8bulan berat badan naiknya cepet ya, kok saya baru seminggu aja udah naik 1kg an, pdhl biasanya cuma 0,5kg bund.. Jd takut besok kalo obesitas bun huhu..

4 Các câu trả lời

Sy gatau bun wajar ato enggaknya, tp sy kmaren jg gtu. Alhamdulillah dokter ga mempermasalahkan sih. Jd stretchmark muncul jg pas hamil tua saking melarnya badan wkwk.

5y trước

Di usg bun, kalo memang udh cukup harus diet karbo😂

Sy dr UK 6-7 naik 4 kg bund, tp bidan gak komplain karena total BB hamil masih normal. Yg penting berat keseluruhan masih normal bund

Ini yg lg aku alamain, 😂 sampe UK 21 blm naik,skrng UK 26 naik 5kg 🙊

Klo lgi hamil gk ada istilah obesitas buu