bunda mau nanya dong tentang rambut

bund mau nanya dong bayi aku umur 3 bulan sekarang dia suka tarik tarik rambutnya dan akibatnya sekarang rambutnya rontok kmna mana dan hrus dprhatikan krn nanti rambutnya masuk ke mata atau kemulut. apa yh yg menyebabkan anak kyk gtu? trus nanti rambutnya bakalan lama tumbuh ga?cara biar dia gak narik rambut dia lg apa yah? soalnya dia udah botak dan belum diaqiqah makanya aku belum gundulin. :( aduh stress

2 Các câu trả lời

coba aja di pendekin, kalo aqiqah kn ga harus pas bayi. kalo ada uang ya langsung aqiqah, tp kalo blm ada ya jgn di paksakan bun