pertama kali

bund mau nanya barang apa aja yah yg dibawa dan pasti digunakan pas lahiran seperti pakaian bayi, bedong bayi itu biasa brpa banyak yg dibawa? soalx takut nanti malah kebanyakan bawa yg gak penting"

2 Các câu trả lời

Kalau aku sih masukin semua aja bun, kenaren baju 1 lusin, popok 1 lusin, gurita 6 buah, bedong 6 buah, sarung kaki dan tangan 3 pasang, handuk bayi, perlengkapan mndinya bun Kalau yang kita, baju berkancing depan, pembalut brsalin, pakaian dalem, prlengkapan mandi, kain sarung

5y trước

Samasama bun😍