pertama kali

bund mau nanya barang apa aja yah yg dibawa dan pasti digunakan pas lahiran seperti pakaian bayi, bedong bayi itu biasa brpa banyak yg dibawa? soalx takut nanti malah kebanyakan bawa yg gak penting"

2 Các câu trả lời

skrg udh bnyk yg tdk mnyarankn bayi pke guruta ya bunda, baik yg perekat ato yg tali, jd mnyrankn pke kaos aj. klo alasanny agar hangat. krna kmrin sy pas lahiran ank k 2 dbwa jg itu tp g kpke. mlhn popok g kpke jg krna baby blum boleh ktmu lngsung sm ibuny jd susterny nyaranin pke diapers (popok sekali pkai), pas lahiran 1 popok dpke krna bayi lngsung gabung dgn ibu.

5y trước

bwa sndri boleh, d rs jg biasany d sediain. oiya stagen ibu jgn lupa dbwa ya bun, kmrin sy lupa bawa, jd beli d rs lg dn beli 2 krna yg 1 buat ganti klo ktor.

Kalau aku sih masukin semua aja bun, kenaren baju 1 lusin, popok 1 lusin, gurita 6 buah, bedong 6 buah, sarung kaki dan tangan 3 pasang, handuk bayi, perlengkapan mndinya bun Kalau yang kita, baju berkancing depan, pembalut brsalin, pakaian dalem, prlengkapan mandi, kain sarung

5y trước

Samasama bun😍