bab berlendir

Bund, mau nanya, anak saya 5 bulan,uda beberapa hari ini babnys kuning kehijauan dan berlendir, bahaya gak bun, trims

2 Các câu trả lời

Apakah ada tanda2 demam? Warna bab bayi bisa bermacem2, kalau kehijauan biasanya karena terlalu banyak minum yg hindmilk/asi yg bening diawal2 (kalo gak salah inget). Di observasi terus, apakah disertai gejala yg lain.

Baby asi ap sufor bun? Klo asi mungkin krn baby pas minum dr satu pd g sampai habis. Coba kalo minumin usahain sampai pd bnr2 kosong baru pindah ke pd sebelah.