Alamat

Bund maaf sy mau tanya dan agak melenceng ya mgkn yg rumahnya area bondowoso apa tau alamat ini? Jl Mastrip perum nangkaan estate B-2 RT 03 RW 02 kecamatan nangkaan Bondowoso . Mohon bantuannya ya bund, krna penting bgt

8 Các câu trả lời

Cari di google bun,,

5y trước

Ini sy suruh laporan dlu ke polisi mbak, bru ke banknya gtu. Sy sih ada bukti " nya mbk, dr trnsfer smpe ke screenshot percakapan dll. Cuman sy coba mgikhlaskan aja walaupun agak bnyk sih, biar Allah aja yg blas mbk🙂