Tentang bpjs

Assalamualaikum bunda2 mau tanya nih, saya rencana mau lahiran di puskesmas dekat rumah ortu pakai BPJS. tpi alamat KK rumahnya suami, kaya beda kelurahan sama kecamatan apa masi bisa ya. Atau harus ganti alamat KK?

6 Các câu trả lời

ganti faskesnya aja bun.. klo baru ganti biasanya ga bsa lngsung dipake (tunggu kurleb 2 mggu-1 bulanan), tpi ada paksmas (fskes 1) yg bsa lngsung proses makipun bru gnti.. ganti faskesnya per 4 bulan KK ku surabaya tp faskes di tangsel jg bisa.. gaperlu ganti alamat KK

faskes 1 BPJS di mana? kalo di puskesmas tujuan, pasti bisa. kalo bukan, ganti aja. bisa via WA Pandawa BPJS juga, ganti hanya untuk bunda doang. alamat KK ga ngaruh ke BPJS kok. boleh aja alamat KK di kelurahan A, faskesnya kelurahan B.

bisa bund... bpjs bs dipkai untuk yg beda provinsi, yg pnting faskesnya diganti aja... gantinya 3bulan sblm lhiran spy bisa dipakai ya bund... kalau mau lebih jelas bisa kok bund nanya langsung ke puskesmasnya bagian admin...

1y trước

owalah saya baru ngeh kalau cuma beda kecamatan... bisa dipakai bund, buruan ganti aja faskesnya difaskes puskesmas yg mau utk lahiran bundanya...

selama 1 kota mestinya bisa aja bun, walaupun beda kelurahan beda kecamatan. kalau petugas puskesmasnya baik, takutnya ada yg suka mempersulit 🫣

pindah faskes aja bun, pakai apk jkn

faskes bpjs ny dmn?

1y trước

faskes BPJS di alamat rumah ortu bun