promil

bund..maaf mau tanya,disini ada yg promil dokter?trs ada yg dikasih obat pembesar telur juga? stlh minum obat pembesar telur itu ada yg belum berhasil?kalau belum berhasil , tindakan selanjutnya ada tindakan apa lagi ya bund? saya tanya cuma buat gambaran aja sih, wlpn tiap dokter tindakannya berbeda2 tahapannya

11 Các câu trả lời

Kasus tiap org beda2. Qadarullah saya "disembuhkan" cpt oleh Allah. Pertengahan April USG tv, ketauan sel telor kcl2, hormon androgen jg berlebih terlihat dr bulu pd dagu, lengan, n kaki. Diresepin folavit n in***in. Kemudian pertengahan Juni ganti dr n RS, jd dr SpOG yang K-Fer, saat USG tv tdk dibilang mengenai sel telor (saya kira n saya berharap sel telor sudah membesar, normal). Alhamdulillah 8 Juli tp setelah telat haidh 4 hr hasilnya +. Riwayat haidh 10 April, 9 Mei, 6 Juni soanlnya. Semoga lekas pulih n mendapatkan kabar baik y :)

5y trước

iyaa bund saya mau ganti dokter marly itu, kemarin yaa di mitra tp mau nyoba yg K-Fer

Tergantung bun, kalo aku wkt itu dikasih pembesar sel telur sampai bulan ke 3. Slama 3 bln itu dibarengi tes sperma, tokso, rubella, kalau smua tes negatif dan sperma suami ok tp masih blm berhasil juga, biasanya dokter kasih saran untuk tes HSG. Tp aku ngga smpai HSG krn takut, akhrnya pindah dokter. Dokter ku yg skrg memberi aku diagnosa sementara, aku PCOS Krn mens g teratur, dan kelebihan hormon androgen. Jd aku diterapi. Alhamdulillah skrg udh hamil 11w

5y trước

iyaa bund.. InsyaAllah usaha dan berdoa ..trimakasih ya bund

Saya wkt itu pernah promil ky bunda jg. Saya pcos, dikasih pembesar telur, udh besar tp tetap tdk berhasil. Akhirnya saya berenti. Terus menerapkan pola hidup sehat. Ganti pola makan, menghindari makanan2 pemicu dan rajin olahraga. 3 bln kemudian, alhamdulillah saya isi. Skrg sdh 22w. 😊

5y trước

Aamiin..terimakasih bund utk doa dan berbagi pengalamannya.smoga sehat selalu dan lancar

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda ke dokter yg gelar nama e ada SPOG doang, atau ada gelar lagi setelah gelar SPOG ? Soalnya buat konsul pun harus memperhatikan gelar dokter bund.. Jd biar kita tepat sasaran pas konsul..

5y trước

iyaa bund..minta doanya ya bund semoga membuahkan hasil

Hasil analisa sperma, Bu, oligoasthenoteratozoospermia. Saya bulan Juni udh sekali ke dr Marly, udh ngerjain 3 hal. injeksi vicilin, fisioterapi swd... dan tes lab

Pertama diresepin suntik per 5 hari 1 dosis. Berikutnya per 5 hari setengah dosis. Alhamdulillah 2 bulan terapi suntik n obat, kami berhasil. Masyaallah :)

5y trước

MasyaAllah.. harganya kalau di jumlah dr awal sampai akhir total hampir sama dengan tindakan inseminasi ya bund

Inj ovidrel diresepin oleh dr Andrologi, dokternya suami. Ovidrel obat untuk pria n wanita tergantung kebutuhannya

Ini rencana jadwal awal Juli, saat hari kesekian haidh

5y trước

Subhanallah.. rentetannya banyak juga ya bund.. itu sakit ga bund ? soalnya HSG kemarin ngerasain sakit banget

Tindakan setelah teropong/Hysteroscopy: