Debayku

Bund lagi sedih banget nih kmarin tgl 8 hari rabu tepat jam 12 mlam saya lahiran normal, tpi ank sya gak slamat karna kelamaan di pintu lahir sama kelilit tali pusat smpe 3 lilitan, ada yg ngalamin gak bund kyak saya trus kalo slesai nifas bisa langsung program gak yaa?? ??

2 Các câu trả lời

qadarullah, sabar ya bun insyaaAllah diganti dengan yg lebih baik. kalo soal itu lebih baik konsul dulu bun

5y trước

Amiin ya rabb 🙏 mkasih. Smoga aja bund minta doa nya ya bund

bsa ko' bun..stlh 3bln bsa hml lg,tp klau dkter ksh saran biasa ny stlh 6 bln..yg pntg smngat trus bun,.

5y trước

Iyaa bund mkasih tapi saya tanya sma dokter kata nya sltelah 40 hari slesai brsalin k adaan rahim sudah normal dan pulih apa itu gak papa ya bund kalo s andai nya isi lagi.