BB tidak naik selama 2 minggu

Bund kok udah dua minggu bayi saya beratnya gak naik2 lagi ya,di bulan sebelumnya kalo dua minggu biasa naik 1 kilo,nahh INI koq ga naik2 lagi ya? Tetep aja 5,4 di usia 3bulan 6Hari

1 Trả lời

Nimbangnya ditempat yg sama apa nggak?. Semakin besar usia ank semakin sedikit juga naiknya bb bunda.

5y trước

Nimbangnya sih harusnya dtmpat yg sama. Soalnya kalibrasi timbangannya beda². Hasilnya pun bs beda. Pengalaman ank saya pindah posyandu beda timbangannya juga turun 7ons. Pdahal nafsu makn bgus+gak dlm kondisi sakit.