mimpi

Bund kok selama hamil mimpiku aneh2 ya serem jadinya..

7 Các câu trả lời

kalo aku biasanya kalo mimpi buruk itu berawal dri sugesti atau hal hal yg kita liat sebelum tidur bund , banyakin sugesti positif dan jangan lupa berdoa dulu sebelum tidur 💞

kyanya emng bawaan bumil ada yg kek gtu bun.. aku sih pernah sekali padahal sebekum tdur selalu doa

bawa berdoa aja bun sebelum tidur, banyakin berdoa, sholat dan selalu berpikiran positif

jangan di pikirin bun.. let it go... babymoon aja biar rileks pikiran...

dibawa rileks ya bun. jgn kebanyakan googling ttg kehamilan bermasalah

aku jg pernah bun...slalu bdoa n positif thingking aja bun

mimpi cm bunga tidur bund ..