gak napsu makan

Bund, knpa yaa sy hamil udh 2 bulan tp perut masih belum keliatan, badan juga kurus banget cuma bb 33, karena gak napsu banget buat makan, knpa ya bund, bahaya gak sih sama janin, berpengaruh gak bund klo jarang makan,

27 Các câu trả lời

Setau aku kalau masih 2 bulan memang belum kelihatan buncitnya bun, nanti kalau udah sekitar UK 4 sampai 5 bulan baru keliatan buncit perutnya, saya baru hamil 4 bulan anak ke 2 perut saya juga baru keliatan buncit, kalau masalah jarang makan, makannya dikit² aja bun tapi yang sering, kalau ga ya ngemil biskuit, atau makan buah, yang penting perut ke isi bun jangan sampe kosong perutnya ga bagus buat perkembangan bayinya

Minum susu prenagen emesis bun, buat kurangin mual. Jd bunda mendingan bisa makan. Ngemil roti tawar atau makan yg bunda pengen makan aja. Jgn sampe ga makan sama sekali. Aku waktu 2 bulan juga belum keliatan buncit, wajar ko bun.

Walaupun gk nafsu makan bunda hrs mikirin debay nya bund. Kalo urusan perut belom besar sama berat badan bunda menurun itu wajar Aku juga begitu,badan sampai kelihatan kurus banget Tapi alhamdulillah debay nya sehat kok 😉

D pksain y bun mkan ny Makan dkit2 aja tpi sering Krna tm1 adalah masa pmbentukan Jd butuh nutrisi yg ckup Kalau g ada asupan, jd nya nutrisi ny d ambil dri cdangan tbuh bunda Bsa mkn trun bb nya, bnda jd mkn lmas

Bun makan apa ajj yg bunda mau.. aku kmren pas 2 bln jga gak nafsu sampe masuk rmh sakit..huhu janin sehat tpi akunya drop.. lebih baik makan yg mau di makan yg penting kalo ada micin jgan banyak2 ya bun..

Aku bgt bun wktu awal hamil dibawah 40, 36 beratnya pas tm1 walaupun pilih2 makanan tp skrg udh naik jd 43 rajin minum susu, telur, bubur kacang sama buah aja bun, naik sendiri kok bun

Makan apapun aja buun, kuekue juga boleeh.. kalo kecil atau kurus badan kita gamasalah bun asal dedenya tiap kontrol bulanan naik beratnya nambah panjangnya :) semangat bun!

masih trimester 1 wajar... masih banyak waktu klo mslh bb dan nafsu makan... siap siap aja bun nggak ckup semua baju lamanya... klo perut nanti bun masuk 6bulan baru besar...

Di awal kehamilan emang gitu bund. Bawaannya mls mau ngapa2in. Tp nanti lewat trimester 1 udh mulai ada rasa cepet laper. Itu kalo sya sih, tp beda org kan beda jg keluhannya.

5y trước

Apa semua gitu yaa bund, jadi takut kok bisa sekurus ini 🙈🙈

Aku awal hamil BB 34,,, Pawakan juga kurus,,sekarang 26week BB 39,5 Perut juga masih blm kelihatan,,,masih ky hamil 3bulan katanya... Tp di priksa semuanya bagus....