Payudara bengkak sebelah kanan

Bund, knp ya PD saya yg kanan bengkak , rasanya kayak ngerangsemi gitu, nyeri, sdh dipompa asinya gak keluar, sudah dikompres air hangat, asinya gak keluar, sakit rasanya.. Dari awal melahirkan sampai sekarang, saya selalu memompa asi dan memasukkannya kedalan dot, sehingga anak saya minumnya dari dot bukan dari PD . Bagaimana ya cara mengurangi rasa sakit tsb?

14 Các câu trả lời

Itu kemungkinan gejala mastitis bun, seperti sumbatan saluran ASI, lgsg konsul ke dokter laktasi saja bun untuk pengobatan lebih lanjut,

5y trước

Brp bun biayanya konsultasi k dktr laktasi