belum.kedengeran lewat dopler

Bund knp DJJ baby aq belum kedengeran waktu di cek bidan pakai doplerr...padahal aq hamil 17 minggu .... Mohon beri tau...karena saya worry banged bund takut

2 Các câu trả lời

Ke dokter aja bun di usg.. Mgkn ga kdgrn pk dopler mah.. Tp kl ga ada detaknya biasanya ga bertahan slama itu.. Mgkn blm kdgran aja ama doppler.. Sesekali usg bun.. Biar bs tau kondisi janin dan screening down syndrome jg. Bs di googling RS/dokter yg murah buat usg di kota bunda.. Saya biasanya di rskia dokter plus usg 75rb ama admin RS

5y trước

Iya bund makasih ya atas saran nx

Ke dokter saja bund di USG