hpl beda2

bund kmren tu sya pindh bidan tpi kok hplnya beda2 ya? yg pertma hpl 18juni, yg ini 14 juni pdhl prtm haid trkhir sma 10 september. yg bener yg mna ya bund?

16 Các câu trả lời

Sama bunda. Saya ke dokter pertama hpl 21 april. Trs saya pindah dokter karena memang kurang cocok dgn dokternya. Nah di dokter yang baru hpl saya 25 april. Kalau di bidan hpl saya 21 april. Jadi bingung juga saya

6y trước

hehe sma ya bund bisa beda2 gtu yg penting debaynya sehat2 trus ya bund

Info dr tmn sy hpl akan trus berubah beriringan dg tumbuh kembang baby.. krna ukuran baby dan kesehatannya pun berpengaruh utk hpl nanti bun :) Klo msi di trimester 2 msi suka berubah2 :)

6y trước

Usg nya bun krna sambil melihat pkembangan baby nya.. baca2 info memang hanya sedikit bumil yg hpl nya bener2 tepat .. namanya jg hari perkiraan bun :)

sama kayak saya bun, hpl bidan ma dokter itu beda2,, bisa selisih satu minggu, tapi akhirnya si dedek nya keluar maju dua minggu dari hpl nya dokter dengan sehat alhamdulillah☺,,

6y trước

iya bun,, penjelasan dari dokter kata nya biasa kyk gitu, bisa maju 2minggu, bisa mundur 2minggu,,,☺

hpl secara manual bisa plus minum seminggu biasanya bun, tergantung kondisi ibu dan janin. dont worry bunda, yang penting ibu dan bayi sehat yaa kan bun 😚

saya jga haid pertama dan haid trakhir 17 september hpl menurut perkiraaan 26 juni semoga sehat2 selalu baby nya smpai lahiran nanti

sama kaya saya bun... hpl dri bidan 10 maret, klo di usg 3 maret... gk bisa jadi patokan bun klo tanggal nya, tp pling gk bisa buat jaga" aja

6y trước

iya bund buat persiapan

hpl saya di bidan bulan feb.. di dokter bulan januari. selisih 1 bulan bedanya.. tp kalo dihitung yg bner hitungan dokternya bun

6y trước

iya bund klw kyak gini jdi wallahualam ya yg penting dedekbya lahir sehat aamiin

kalo perhitungan bidan shrusnya hari pertama terakhir mens + 7, bulannya +9,tahun+1 kalo 10 sept brti 17 juni 2019 mom..

6y trước

iya bund tar coba kl2 udh 4bulan rencana mau usg coba hplnya kapan

setiap dokter/bidan punya perhitungan masing masing. biasanya sih persalinan terjadi diluar hpl sebelumnya

6y trước

diluar hpl sbelumnya itu mksutnya mundur ap maju dri hpl bund

iya saya usg 2x hasil hpl nya beda tp sama sih tanggal belasan.. yg satu 14 yg satu 18

6y trước

brati persiapan di sektar tgl itu bund