hpl berbeda2

Bun ada yg sama ga ya kaya aku hplnya tuh beda2 Pas pertama usg 4D hpl akhir september Pas tgl 10 agustus kmren usg lg 2D hpl akhir agustus ini Itu kenapa ya bun ko bisa beda2 gtu .. Ada yg sama kah kaya aku?

1 Trả lời

saya juga beda2 bun.. pas di tanya ke dokter, paking akuran pas USG di semester pertama... pas usia 14 minggu ke bawah... kalo semester pertama bunda ada USG nah itu yg paling akurat bun...

4y trước

Pertama saya ga langsung usg bun .. Bingung sendiri jadi ny bun hehe