cek lab

bund,klo cek lab lngkap gni dipuskesmas bsa gk ya,soal.a klo di lab hrga nya lumayan ,krna saya gk pnya bpjs?

cek lab
82 Các câu trả lời

Bisa bun..saya kmren cek hbsag, hiv d bidan byar @120rb.. klo cek hb & gula darah cm @25rb.. klo urine saya gatau blom cek, klo gol darah saya dlu d rs wktu kuret ga byar..tp kyaknya murah jga.. siapin aja 500rb bun klo mau cek itu semua.. insya Allah ckup..

No.2 dan 3 bisa di puskesmas,bidan/klinik dan bisa pk bpjs No.1 dan 4 ga di cover bpjs,. Untung sebelum hamil aku udh cek darah lengkap, cek TORCH sudah termasuk hiv,gol darah,dan lebih lengkap lagi dr yg disuruh bidan.

Alhamdulillah dipuskesmas daerah kami gratis bun , kemarin lusa abis diperiksa tapi cuma tes HIV, Hepatitis sama Malaria aja . Itu kita didatengin petugas puskes, kalau mau lengkap bisa datang langsung ke puskes

bisa,saya anc terpadu mulai dr pemeriksaan laboratorium,bidan,umum,gigi dan gizi semua di puakesmas.gratis dan pelayanannya bagus. saya waktu di puskesmas gak pake bpjs.

bisa bund,, tp tanya lg puskes nya... gk semua puskes lengkap, tp rata2 puskes bisa kok cek sperti yg bunda minta itu. saya pkai bpjs, grtis bund cek lab nya

Aku gatau bisa apa engga di puskesmas cek kaya gitu. Aku waktu itu cek di lab provinsi, punya pemerintah. Lumayan lebih murah daripada lab konvensional.

Bisa banget. Sehari jadi cuuuus. Kecuali tes HIV hasilnya kalau di tempatku 2mgg kemudian kalau ada masalah dihubungi kalau baik2 aja gak di hubungi

5y trước

Iya saia jg lgsg bun

Bisa bund, apalagi klo pny bpjs, selama kehamilan periksa gratis, stelah lahir, anak imunisasi jg gratis asal diurus jg bpjs si kecilnya

Bisa bun, kmrn aku cek di puskesmas cek lengkap 75rb adm 10rb karna ga pake bpjs.. kl pake bpjs gratis untuk vitaminnya gratis

Bisa ko di puskesmas lengkap cek lab nya, cuma kalo gak ada bpjs cek hiv nya yg mahal kata bidan yg kerja di puskesmas nya...