jarang mandi

Bund kenapa ya selama aku hamil bawaannya males ngapa"in dan males mandi.kesannya jorok gitu ya hehehe dalam hati mah ada keinginan unt mandi,tp pas liat air males aja bawaannya. Adakah yg ngalamin kaya saya?

95 Các câu trả lời

Sama bun aku jg hawanya tuh beda, sblom hamil perasaan aer tuh adem biasa gg dingin kaya skrng pdhal musimnya masih sama kemarau2 jg. aku mandi shari sekali bun itu jg dipaksa krna kalo pas nyiram tuh berasa dingin dibadan😩

5y trước

Iya aku juga bingung bund ngapa begitu ya

Saya jg mlaes mandi... Tpi saya suka mikir begini... Klok saya kotor berarti bayi saya jg ikut kotor... Klok saya sakit bayinya jg ikut sakit... Alhamdulillah sllu jga kbesihan badan walaupun mandi paginya suka kesiangan

Tempat saya kebetulan dingin jadi mandinya kalau pengen aja. Hehe. Masuk kamar mandi pun udah kedinginan. Wudhu aja kedinginan bun. Jadi paling ganti2 baju doang sama daleman. Mandinya mah kalo niat udah bulat aja. 😁

Sama Bun, wktu hamil muda mndi bisa 2hari Skali,,smpk skrg UK 25w tiap hari mandi cmn Skali sore aja hehe ngk tau knp males kena air apalagi skrg musim kemarau to dingin berangin gt Bun wah kena air dikit aja mual hehe

Aku malah semenjak Hamil Bawaan Nya Rajin Mandi 😂 Paling Gakmau Kalau sampai ga Mandi 😂 Sehari Bisa 3X Mandi ... Alhamdulillah Badan Sama Muka Berasa Jadi Makin Kinclong Dari Sebelum Hamil 😂

Saya kalo mandi pasti mual ,terus air rasanya dingin. Pas masak air biar pake air anget malah kalo mendidih rasanya eneg kalo liat jadi bingung kalo mau mandi takutt apalagi sikat gigi

aku semenjak hamil mandinya sore doang kadang abis magrib bru mandi, soalnya klo pagi mandi juga suka berasa sia sia mandinya abis itu keringetan lagi, lengket lagi 😁😁😁

Aku juga gitu bun,, sabun ganti2 terus, shampoo juga tp masih sehari sekali.. Itupun harus jgn makan dulu,, kalo makan mual.. Padhl udh 6bulan.. Apa mungkin dasarnya malesan😂

Sama bunnn, aku di TM 1 kalo liat dan cium bau air auto mual muntah, minum air bening aja gabisa, sampe sekarang masuk TM2 kalo abis mandi masih mual-mual bun, bikin males mandi 🤣

5y trước

Disiasatin bikin infus water atau minum air kelapa bun aku biasanya hehehe

Saya mandinya skrg hmil, sehari cm sekali bun 😂. Sbnerny gerah, tp y gitu males bgt. Klo gerah keringetan byasany saya kipas anginan, biar badan engga lembab 😁.