jarang mandi

Bund kenapa ya selama aku hamil bawaannya males ngapa"in dan males mandi.kesannya jorok gitu ya hehehe dalam hati mah ada keinginan unt mandi,tp pas liat air males aja bawaannya. Adakah yg ngalamin kaya saya?

95 Các câu trả lời

Aku bun . Dingin bgt kalo udh masuk kamr mandi. Ngga juat sama dinginnya jdi mls. Suka 2 hari sx. Mau mandi pake air anget. Katanya kurang baik apalagi kalo trimester1

5y trước

Aamiin ya rabb

Sama bun aku juga, mau masuk kamar mandi aja bawaannya udah males liat air jadi seneb gtu, apalagi kalau sikat gigi aku mh butuh perjuangan melawan muntah bun😪

5y trước

Sama🤣

Saya dlu bgtu bun pas msuk tm2, tp pas tm3 jd seneng bgt mandi sma gosok gigi..trus jd suka sma aroma sabun tertentu smpe dicium2in mulu klo k kmar mndi..😂

Kita sama bunda, saya lagi hamil anak kedua liat air dan kamar mandi tu rasanya merinding,pekerjaan rumah yg berhubungan dgn air hampir males ngerjainnya..

Sama bgt bun .. sampe prnh seharian ga ngapain2 dan ga mandi😂 tp skrg uda agak berkurang sih, malesnya uda ga keterlaluan kayak pas waktu awal2 hamil..

klo aku bkn males krn airnya bun tp males bau2 wangi sabun , shampo .. jd klo mau mandi perjuangan .. sehabis mandi pasti lngsung muntah2 di kamar mandi

Klo dalam hati ada keinginan mau mandi mending langsung cusss ke kamar mandi deh Bun jgn tunggu nanti2 itu yang bikin jadi ga mandi.. pengalaman soalnya

Sama aja dlu pas masih mulmun bsa mandi 2hr skali krn emg badan berasa lemes bgt gak mampu berdiri lama". Skrg jg hamil tua cuma 1hr sekali sore aja...

Saya gitu juga Bun pas TM pertama.maless banget kalo mandi,itupun pengen cepet2 selesai kalo pas di mandi jadinya sabunan juga seadanya hee

Sama bun, aku juga kayaknya anti liyat air 😂 paling kalo mau sholat atau buang air aja baru ke kamar mandi, yaa Allah 😁🙈