susah tidur d malam hari

Adakah yg punya pengalaman sama ? aku hamil 25week tapi tiap malem gabisa tidur susah nyari posisi tidur, tiap malem sesak nafas ,engap nafas nya, gerah , kadang kalo kelamaan miring suka pegel tangan nya padahal yg d anjurin tidur harus posisi miring kiri/kanan tapi kalo kelamaan tangan suka pegel ,giliran bisa tidur eh kebangun pengen pipis, abis itu susah lagi buat tidur 😭 Tiap malem cuma bisa tidur cuma 3-4jam aja, jadi kadang pagi" nya masih ngantuk, siang juga ngantuk

46 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun,ini aku lagi ngeluh2nyaa ngerengek trus sangking pundak sebelah kiri pegel😂tapi di nikmatin aja bunn,udah kaya kalong bun skrang,siang jadi malem,malem jadi siang😩 skalinya pules bisa tidur,pengen pipis kalo ditahan kerasa banget linu akhrnya bangunn,ntar susah nyari posisi yg enak lagi🙈😂ditambah lagi badan blakang pada sakit semua,rentek rasanya mau patah😩

4y trước

Aku gara² susah tidur dan baru tidur pas subuh , perut sakit banget aku kira mau ngelahirin pdahal baru 6 bln Ya Allah zikir segala macem, dan ternyata aku mau pipis tapi ga merasa karena terlalu pules tidur 😂

Itulah nikmatnya bumil bun di nikmati aja bun, aku dulu juga gitu hehhee sabar aja demi buah hati bunda, apalagi masuk TM 3 haduh udah nggak karuan rasanya sekarang aku 28 week lagi di fase pusing, pinggang rasanya nyut nyut tidur kayak cacing kepanasan hehehe tapi bismillah bun ini bentuk ibadah kita

Sama aku bun, aku 25week jg, semua yg bunda rasakan juga aku rasain , mungkin kelakuan aku parah juga karena susah tidur badan suami aku tidurin yaa suami jd kasur pdhal bdan aku udah jd gede karna hamil yaa suami dieem aja sampai aku pindah sendiri, ga ada kali ya bumil yg kaya aku 😂

Sama bund aku jga skrg susah tdur kalau mlem kaki rasanya kyk hbis naik gunung ,,, pas kontrol 3hari yg lalu aku tanya posisi tdur yg baik gmna soalnya aku lbih suka miring knan,, senyamannya kita aj (yg pntg g ad mslah kandungannya) yg pntg g tengkurap katanya😁

Aku jg bun, 25week, bingung maw posisi miring kanan kiri ga enak, tangan pegel, punggung jg pegel.. Perut engap bgt, trs sesek napas.. Giliran udh maw bisa tidur ehh kebelet pipiss, bangun lagi, nyoba tdr lagi, eh kebelet lagii 😂😂 nikmat sekaliii 🤗

4y trước

Paling nikmat pipisnya itu lo bun menurut aku 😂 super duper sering

Sama bun aku juga udah ngerasaanin gitu diusia 25 minggu, apalagi gak bisa tidur siang karena kerja kalau pulang kerja pengen istirahat pinggang rasanya pegel bgt padahal udah buat bobokan terus, perut makan banyak dikit langsung begah juga

Wah sama aku jg, malem gak bisa tidur, tidur diganti waktu lain biar kondisi jg tetep fit. Tp yg koment paling enak, "makanya siang gak usah tidur biar malem gak begadang". Pernah beberapa hari gak tidur siang tetep aja malem susah tidur.

Ini saya 28w udah mulai susah tidur, paginya kerja sampai sore, pulang kerja langsung lemes pusing ngantuk 😅 Jd biasanya saya seling2an gitu... 1 hari ga bisa tidur, besoknya bisa karna udah kecapean, besoknya gabisa tidur lagi 😅😅😅

4y trước

Sama bun hehehe

Sama bun aku usia kandungan 28w malah makin susah tidur krn perut makin gede susah dpt posisi yg enak dan kdg udh merem si ddnya malah mainan dlm perut 😂 jd kdg siang klo pas anteng ya tidur siang bun dan kdg jg bangun jd kesiangan gtu bun

4y trước

Iyaa bun bener biasanya emg kalau kita lg santai di waktu itu dy mulai gerak2 😅

coba beli audio hypnobirthing di ig @bidankita. dulu aku akamin hal yg sama, trus beli audio iti, Alhamdulillah qodarullah Allah ijabah setelah denger panduan itu bisa tidur nyaman