USG Jenis kelamin

Bund,kemarin aku USG JK debay di usia 22 minggu,terus katanya perempuan soalnya ngga ada tugu monasnya kt dokter,posisi bayinya nangkang,apa itu udah pasti ya perempuan,soalnya dokternya ngga berani meyakinkan,cuma bilang prediksi,nanti pas lahir yang pastinya?menurut bunda itu udh pasti apa belum ya

1 Trả lời

Kalo perempuan jk msh ada kemungkinan berubah sampe nanti kurleb 6 bulan makanya dokter blm bs menyakinkan.