Perut nonjol

Bund, katanya kalo perut nonjol sebelah kiri itu debanya cowok, trus kalo dsbelah kanan cewek... Emang iya yah bund

85 Các câu trả lời

hahahahaha duh pgn ketawa baca pertanyaan kaya gini.. mitos semua bunda sayang. udelnya bodong hamil anak cowok lah, semakin cantik hamil anak cewek lah gamau mandi hamil anak cowok. semuanya mitos. jenis kelamin ya bs dibuktiin lewat usg. kebiasaan bunda saat hamil dan bentuk fisik bunda ga ada hubungananya karna tiap org hamil pasti beda2 kondisinya..

Mitos lah bun, tp diiyain aja krn kita nggak tau nti pas kluar cewe/cowo.. Kecuali pas USG udh kliatan monasnya, itu fix cowo..dan orang" juga nebakny cowo krn perutny nonjolnya ramping, nggak mbleber😂😂😂 Saya sih iya iya aja, cuma saya bilang mau cewe/cowo sama aja yg penting perfect lah nggak kurang nggak lebih...

5y trước

Nahhh gitj donk bun.. Jadi kalo ada orang bilang ini itu tinggal diiyain aja, kalo misal bunbun ragu atau ganjel di otak tanyain ke dokter utk membuktikan kebenarannya, krn dokter dan kita yg tau apa yg harus kita lakukan utk janin kita sendiri

Aneh ni bunda, masih percaya aja.. logikanya aja ga nyambung.. nonjol itu kn krna posisi bayinya.. terserah dia mau nonjol d kanan atau kiri itu suka2 dia, senyamannya dia bun.. jd ga ngaruh sma jk si bayi..

Kalau saya bun dari hasil usg baby nya cewe tapi Perutku ga nonjol kanan atau kiri ini bun karna buncitnya rata menonjol semua dr kanan sampe kiri hehehe

aku pas hamil muda sampe 7bln sering nonjol kanan bun. sekarang hampur 9 bulan sidede nonjolnya kadang kanan kadang kiri bun. gk bisa buat prediksi

kata y kalau awal y rasa baby y ada d sebelah kiri kta y cwok dl aq sih awal2 tarasa mnggajal sebelah kiri dan geli2 gtu kata y cowok gk taubsih

Mitos, pantat anak ku sering nonjol di sebelah kanan, sementara kakinya nendang perut sebelah kiri, jadinya peyang ke kanan. Dan di usg jk cowo

Mitos itu mah bun😂 itu di ambil kesimpulan dari beberapa sampel. Tapi tidak bisa menjamin semua bumil mengalami hal yg sama

Mitos saya posisi bokong bayi y sebelah kiri Tru tpi d usg 4D cwe, ga mualmun, dekit kusem pada item banyak yg ngira cwo

kalo aku sih iya Bun, soalnya ank pertama cewek kedua cowok, emang kyk gitu posisinya tp buat mastiin ya USG aja