Posisi bayi

Uk 37w2d nih bund, kalo tidur miring kanan bayinya nonjol diarah perut kanan trus klo miring kiri bayinya nonjol di perut kiri. Dan, tendangan bayi sering kerasa di rusuk sebelah kanan. Kadang perut juga bentuknya kaya apel bund, disekitaran pusar cekung kedalem. Kirakir posisi bayi dlm perut gimana ya bund? Takut bgt berubah sungsang, karna dari TM2 posisi emang udh dibawah 😕 apa segede uk gitu bisa berubah lagi? Terakhir usg seminggu yg lalu posisi debay udh dibawah cuma agak miring. Mau usg lagi, masih nunggu gajian+tnggal kontrol. Ada yg ngerasain hal serupa ga bund?

1 Trả lời

waktu kmrin lintang emng posisi selalu nonjol dikanan sama kiri nendangnya kanan kiri kadang sesekali diatas Bun,sama juga waktu pas lintang itu perut bentuknya kaya belakang Apel gtu,klo buat balik sungsang ga mungkin Bun susah ruangnya paling itu lintang klo sungsang kepala diatas