alpukat

Bund katanya kalo mau naikin bbj kita makan alpukat yah? Trus alpukatnya dlm bentuk jus tnpa cmpuran gula atau susu apa gmna?? Soalnya bbj ku kurng, usia kandungan 23week tp beratnya baru 450..tolong kasih solusi yah bun

16 Các câu trả lời

bisa bun.. alpukat memang tinggi proteim... dengan atau tanpa campuran gula sesuai selera bunda... soalnya klo aku suka nggak pake gula makan alpukat.. 😅 banyak banyak konsumsi protein bun, sprt telur, daging2an, ikan, susu, kacang2 an... insyaallah nambah BB nya... pengalaman sendiri juga... aku juga tiap malem bikin nasgor sendiri pake telur pake sawi buat nambah bbj...

Kalau alpokatnya mateng, tanpa skm tanpa gula itu udah enakkkk pake banget mbak.. Cuma kalau mau sekalian ada rasa, tambahin skm aja, kalau saya pake garem secubit kecil banget, rasanya jadi manis gurih. Selera aja.. Hwhehehe... Sehat sehat yaaa...

Aku buahnya aja langsung bun tiap hari dikasih susu tapi bukan karna untuk naikan bbj karna hamil ini suka banget sama buah alpukat eh efeknya janinya ikut besar aku 24 week 850 kemaren bbjnya

Iya bu. Ak 3hari brturut2 minum jus alpukat cmn aku tmbahin gula sdkit sma susu coklat buat hiasan sdkit😬 bis nmbah 500gram lgsung bun. Gpp cmpurin asal jgn bnyaaak bgt nympurinnya bun

6mo trước

bbjnya nambah 500 dlm 3 hari bun? sehari brp kali minum jusnya?

Apa aja boleh bun. Dimakan langsung ataupun di jus sama aja. Pake gula + susu kental manis jg gpp kok. Kalo bbj kurang emg disarankan makan yg manis2 😁

Berat badan janin kurang biasanya karna kurang nutrisi. Jgn cuma fokus ke buah, tapi karbo dan protein jg dibanyakin. Insya Allah nanti beratnya naik.

Tergantung selera Bun Kalau aq suka pakai SKM buat nambah gulanya juga Krn aq jarang juga makan makanan manis Bun Makan protein juga y Bun yg banyak

Apa ajh yg penting alpuket ,, makan es cream juga boleh bgt tuh bun bagus utk nambah bbj

Pke gula enak bun.. Mkn es cream, byk protein, mkn buah.. Dan happy bun

Alpukat di jus...tambah susu gak pa2 bumd...trus mkn es kream aja ....