HB

Bund kalo usia kandungan 8 week lebih, boleh ga s berhub, apa rentan bun? dilakukan brpa kali bagusnya bun

7 Các câu trả lời

8w masih agak rentan bun, krna masih muda. klo bisa sejarang mungkin. minim 2minggu skali jangan keluarin d dalam biar gk timbul kontraksi

Boleh bun asal dilakukan dg hati2 dan bilang sma suami sebisa mungkin jangan keluarin di dalam :) Cmiiw

iya saya si ga ngerasain apa2 bun cuman takut aja, mudh2n aja gada apa2 ya

6y trước

ya d jarangin aja dulu bun , slama trimester pertama ini

Boleh aja bun selama bunda gak ada keluhan .. Aku malah seminggu sekali bun

8w Bagus loh bun katanya sih biar nnti ga terlalu susah lahirannya

boleh aja bun selama ga ada keluhan