ngaruh atau enggak

.Bund kalo tidur.nya suka bulak balik miring kiri miring kanan ngaruh enggak ke dede.nya soal.nya kepala.nya belum masuk panggul karena tidur.nya udh mulai gak nyaman jadi bentar* miring kiri bentar* miring kanan karena pegal ?? usia kehamilab 36.week 6.day .

2 Các câu trả lời

Ngaruh gmna mksd nya?

5y trước

.ngaruh takut kepala.nya ke geser kiri trus ke geser kanan bund . hehe

gk ngaruh kyknya bun

5y trước

.enggak ya bund , takut nya kepala dede.nya ikutan ke geser kiri geser kanan . hehe