kehamilan

bund,kalo saya tidak minum susu hamil dan vitamin dari bidan kira" bahaya gak ya bun.soalnya kalo sya minum mual bund.tp kalo gak minum ngebo bgt.

2 Các câu trả lời

ya ga bahay bund, namanya vitamin kan cuma tambahan aja. banyakin makan makanan bergizinya aja klo gtu bun

vitaminnya aja bun.. klo mual d minum pagi atau siang hari, minumnya malem sebelum tidur.

6y trước

kalo gt cari vitamin asam folat dr apotik aja bun.. yg di dalemnya gak ada kandungan fe (zat besi) nya.. Soalnya sayang kalo gak ada nutrisi yg cukup apalagi janin masih kecil