Jenis Kelamin

Bund kalo pusar perut keluar tanda ngandung bayi cowo ya bund kalo cewe pusar perut kedalem ya?

31 Các câu trả lời

menurut saya itu mitos.. saya hamil 1-7 bulan pusarku gak keluar, nah pas 8-9 pas bayi udh turun lebih kebawah baru pusarku keluar .. tp bayiku cewe.. pusar keluar biasanya karna elastisitas kulit perut kita yg makin kencang, mkn.a pusar kita keluar..

Q puser k dlam usg kmren ktax cewe.. Gak sabar nunggu keluar bnr gak sih apa cuma mitos aja.. Apapun jk x yg pnting sehat dan normal aja dedex

saya ngk tau ya bun itu mitos apa ngak... soale bnyk yg bilang gitu... punysku pusere keluar dan teernyta cow pas di usg

pusar ke dalem atau keluar itu trgantung posisi janin bun. bukan jenia kelamin. gda tanda tanda khusus, kecuali usg.

Ga nentu bun kalo itu. Cewe cowo cuma ketauan dari usg bun. Bukan dari bentuk perut / bentuk hidung atau apalah itu.

Ngk juga bun ..mitoss hhe..kakak sya pusarnya di dalemm tp cowok. Tetangga pusar keluar tp anaknya cewek hhe

Mitos Bun, saya hamil kembar cowo cewe.. g mungkin separuh udel saya masuk dan separuhnya lagi keluar

5y trước

iya jg ya buun😂😂

gak ah teori dari mana itu bun 😂😂😂 aku pusar perut keluar tp cewe ,,

Mitos bun, USG aja bisa salah apa lg kalo cuma liat dari pusar bun 😊

Belum tentu bun pusar saya kedalam eh anak saya cowo waktu diusg